Informationswoche "neu 5" - 31.01-04.02.2022

21.01.22

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

in der Woche vom 31.01.22 - 04.02.22 könnt Ihr und können Sie uns sowohl in der Schule als auch digital kennenlernen. Hierfür können Sie aus den folgenden 23 Angeboten wählen. Nutzen Sie dafür bitte das Anmeldeformular am Ende der Seite.

Montag, 31.01.22  - Informationsabend (vier Termine, digital)

Eltern: Lernen Sie unsere Schule und die Schulleitung in einer ersten Kurzvorstellung kennen.

Dienstag, 01.02.22 - Informationsnachmittag  (drei Termine, in der Schule)

Schülerinnen und Schüler: Lernt Eure zukünftigen Klassenräume, Mitschülerinnen und die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer der jetzigen 5. Klassen kennen. Stellt alle Eure Fragen und erfahrt mehr über unsere Schule.

Eltern: Lernen Sie die zukünftigen Klassenlehrkräfte Ihrer Kinder und das Schulleitungsteam kennen. Freuen Sie sich auf den gemeinsamen Austausch über unsere Schule vor Ort.

Mittwoch, 02.02.22 - Informationsnachmittag  (drei Termine, in der Schule)

Schülerinnen und Schüler: Lernt Eure zukünftigen Klassenräume, Mitschülerinnen und die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer der jetzigen 5. KLassen kennen. Stellt alle Eure Fragen und erfahrt mehr über unsere Schule.

Mittwoch, 02.02.22 - Schwerpunktthemen (fünf Themenschwerpunkte, digital)

Schülerinnen, Schüler und Eltern: Erfahrt und erfahren Sie mehr über die großen Themen unserer Schule. Dazu gehören natürlich die Begabungsförderung, unsere neue Rhythmisierung, die Organisation des Ganztags aber auch ganz neue Fachbereiche wie Forschen und Üben, Neigung und Projekte und natürlich unser Campus der Visionen.

Donnerstag, 03.02.22 - Informationsnachmittag  (drei Termine, in der Schule)

Schülerinnen und Schüler: Lernt Eure zukünftigen Klassenräume, Mitschülerinnen und die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer der jetzigen 5. KLassen kennen. Stellt alle Eure Fragen und erfahrt mehr über unsere  Schule.

Donnerstag, 03.02.22 - Schwerpunktthemen (fünf Themenschwerpunkte, digital)

Marcel Fell

Anmeldung zu den informationsveranstaltungen Neu 5

Wählen Sie für sich und Ihre Kinder die Veranstaltungen die für Sie interessant klingen. Bei Fragen kontaktieren Sie gerne unser Sekretariat. Alle weiteren Informationen, z.B. den Zugangslink zu den digitalen Veranstaltungen, erhalten Sie am 31.01.22 per E-Mail. Für die Präsenzveranstaltungen müssen wir derzeit mit einem begleitenden Elternteil planen.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Anmeldezeitraum +++ Anmeldezeitraum +++ Anmeldezeitraum

Montag, 21.02 - Mittwoch, 02.03.22

Mo, Mi, Do, Fr 8-13 Uhr; Di 8-18 Uhr (Sekretariat)

Die Liste der benötigten Unterlagen sowie weitere Informationen zum Ablauf folgen zeitnah nach unserer Informationswoche "neu 5".